2019年08月16日

【ご報告】オディシャ料理ワークショップ@ゆいの森

全国でも前例がどれくらいあるのか?
多分名古屋では初開催、オディシャ料理ワークショップにお越しくださり、ありがとうございました😊
ダールマーを日本で皆さんにサーブできる日がくるなんて。おかわりまで
食から、オディッシーダンスにも興味を持ってくださる方がいて 嬉しかったです。
パツシェフ、お疲れ様でした!

料理.jpg

料理のメニューは…

🔵ダールマー(豆、野菜カレー)
※ 玉ねぎ、ニンニク抜きの精進タイプ

🔵ダヒ バイゴノ(スパイシー茄子のヨーグルト和え)

🔵チャナサラダとチャイのサービス付


ワークショップ.jpg

レクチャー中

部屋.jpg

私の飾り付けたオディシャコーナー

踊りデモ.jpg

踊りのデモを少し、、

ゆいの森集合写真.jpg

集合写真


ありがとうございました!

合掌

posted by Susant at 00:24| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする