人だけでなく 動物も 植物も 微生物も! 無機のものも
みな含めて 愛で共存させて頂きたい できうる限り、、



そんな深い 優しい 想いが
響き合い 素晴らしいご縁で

実現することができました。神謝
美しい心でお手伝い頂いた
方々へも、本当に
有難うございました



綿密な打ち合わせ、試作、
試行錯誤を重ねて重ねての
カレープレートでした



パツシェフ、お疲れ様でした!
自称オディシャ親善大使として
わたくしも、後半セッションに
わずかな時間ですが
ご一緒させて頂きました。

知立レッスンから
駆け付けました



お会いになれた皆様、
有難うございました



特に好評を頂いた
キノコのマスタードペースト炒め和え、チャットゥベサラは
マスタードはオディシャの味

といっても過言ではありませんから、皆様に受け入れて頂けて
本当に嬉しかったです



ガンタの上に乗っていた
ココナツは、ご自身で
混ぜて頂いた方が
更に深く優しい味に
なりました、
皆さん、
まぜまぜ
試して頂けたかなー?

そうそう、
ココナツとギーは
インドのお寺ご飯には欠かせません。
どちらも礼拝で供える
アイテムでもあります。






パツカリーの
メイン原動力が愛、そして慈悲ですから
自然と 一般大多数より
とても!エコですー
あらゆる見方でも
召し上がって頂く方にとって
中庸
安全安心です。

様々にご理解を
有難うございます

御礼まで

早々にご予約満席となり
召し上がって頂けなかった皆様へは申し訳ありませんでした



ご好評につき
【来月11/28も開催決定〜
】

しております、
まずはご予定ください



合掌
東インド古典舞踊
オディッシー舞踊家
三浦知里

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